Главная » Характеристика » Постановление правительства 464 от 06.09.1991

Постановление совмина рсфср от 06 09 1991 n 464 ред от

14 Авг 2017, 13:25



Врачи и средний медицинский персонал независимо от наименования должности лечебно-профилактических и санитарно-эпидемиологических учреждений всех форм собственности. Установить, что исчисление сроков выслуги производится по следующим правилам работникам здравоохранения и санитарно-эпидемиологических учреждений, указанным в прилагаемом списке, один год работы в сельской местности или поселке городского типа (рабочем поселке) считать за один год и 3 месяца врачам-хирургам всех наименований, среднему медицинскому персоналу отделений (палат) хирургического профиля стационаров, врачам-анестезиологам -реаниматорам, среднему медицинскому персоналу отделений (групп) анестезиологии-реанимации, отделений (палат) реанимации и интенсивной терапии, врачам - патологоанатомам и среднему медицинскому персоналу отделений общей, детской и инфекционной патологии республиканских, областных и городских патологоанатомических бюро, городских, районных, межрайонных и централизованных бюро патологоанатомических отделений, проводящим патологоанатомические вскрытия трупов, гистологические исследования трупного материала, органов и тканей, удаленных при операциях и биопсиях, обработку трупного, операционного и биопсийного материала, врачам - судебно-медицинским экспертам, среднему медицинскому персоналу районных, межрайоннык и городских отделений бюро судебномедицинской экспертизы, проводящим судебно-медицинское вскрытие, исследование трупов и трупного материала, обработку трупного материала - один год работы в этих должностях и подразделениях считать за один год и 6 месяцев (абзац дополнен в выслугу лет работникам здравоохранения и санитарно-эпидемиологических учреждений включается служба по специальности в составе вооруженных сил ссср и правоохранительных органов. N 1653-рзп письмо минсоцзащиты рф n, минздрава рф n от 13.

Совет министров рсфср п о с т а н о в л е н и е от 6 сентября 1991 г. Установить, что в выслугу, дающую право на пенсию за выслугу лет в связи с лечебной и иной работой по охране здоровья населения, засчитываются периоды работы до г. В выслугу лет работникам здравоохранения и санитарно - эпидемиологических учреждений включается служба по специальности в составе вооруженных сил ссср и правоохранительных органов. Об утверждении списка профессий и должностей работников здравоохранения и санитарно-эпидемиологических учреждений, лечебная и иная работа которых по охране здоровья населения дает право на пенсию (с изменениями на 22.

Похожие посты:

В согласовании со статьей 83 закона рсфср о муниципальных пенсиях в рсфср совет. N 86-рзп распоряжение правительства москвы первого заместителя премьера от 08. Постановление правительства рф от n 1066 об. Постановления правительства русской федерацииот 27. Совет министров рсфср постановление от 6.

Методические советы n 94210 распоряжение правительства москвы первого заместителя премьера от 30. 354 постановление правительства рф с последними изменениями 2017 отоплениеприказ о списании материальных запасов образецN 701 в пункт 2 реального постановления внесены конфигурации 2. докторы и средний мед персонал, специализирующиеся персональной трудовой деятельностью.

Об утверждении списка профессий и должностей

заявление на загранпаспорт 5 летКомпания гарант и ее партнеры являются участниками русской ассоциации правовой инфы гарант. Постановление правительства рф от 88 об. приглашение на совет профилактики в школе образецПостановление совета министров -правительства русской федерации от 22.

Постановление правительства 464 от 06 09 1991 -

докторы и средний мед персонал независимо от наименования должности лечебно-профилактических и санитарно-эпидемиологических учреждений всех форм принадлежности. Совет министров рсфср п о с т а н о в л е н и е от 6 сентября 1991 г. Постановление от 6 сентября 1991 года n 464. Утвержденным постановлением правительства русской федерации от. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (роскомнадзором), эл фс77-58365 от г.

Постановление совмина рсфср от 06 09 1991 n 464

464, а периоды работы после обозначенной даты - в согласовании со перечнем и правилами. В выслугу лет работникамздравоохранения и санитарно -эпидемиологических учреждений врубаетсяслужба по специальности в составевооруженных сил ссср и правоохранительныхорганов. стоимость оформления брачного договора у нотариусаПостановление совмина рсфср от n 464 об утверждении. - постановлений правительства рф от n 634, от n 701, от n 953). В выслугу лет работникам здравоохранения и санитарно-эпидемиологических учреждений врубается служба по специальности в составе вооруженных сил ссср и правоохранительных органов. договор аренды компьютера у физического лица образец скачатьN 701) в выслугу лет работникам здравоохранения исанитарно-эпидемиологических учреждений врубается служба поспециальности в составе вооруженных сил ссср и правоохранительныхорганов. В согласовании со статьей83 закона рсфср о муниципальных пенсиях врсфср совет министров рсфср постановляет закон рф от 20.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ: